TURRÓN DE CHOCOLATE
INGREDIENTES
- 250 gr de chocolate con leche
- 125 gr de crema de cacao
- 50 gr de arroz hinchado
- 125 gr de crema de cacao
- 50 gr de arroz hinchado
ELABORACIÓN
Cortamos el chocolate con leche por todos los cuadrados que trae marcados, cuanto más pequeños sean los trozos menos le costará derretirse.

Ponemos el chocolate al baño María en un cazo, es decir un cazo grande con agua, que hay que mantener hirviendo, con otro menor en su interior donde ponemos el producto.
Removemos la mezcla para ayudar a que se funda. Cuando se haya derretido todo el chocolate con leche, le añadimos la crema de cacao y mezclamos. Cuando sea una mezcla uniforme añadimos el arroz hinchado. Mezclamos bien y ya esta listo para poner en un molde. No os demoréis mucho que se empieza a solidificar enseguida.
Vertemos en el molde o moldes deseados y cuando nuestro turrón de chocolate crujiente se temple ya lo podemos meter en la nevera. En unos 15 o 20 minutos ya estará listo.


Ponemos el chocolate al baño María en un cazo, es decir un cazo grande con agua, que hay que mantener hirviendo, con otro menor en su interior donde ponemos el producto.
Removemos la mezcla para ayudar a que se funda. Cuando se haya derretido todo el chocolate con leche, le añadimos la crema de cacao y mezclamos. Cuando sea una mezcla uniforme añadimos el arroz hinchado. Mezclamos bien y ya esta listo para poner en un molde. No os demoréis mucho que se empieza a solidificar enseguida.
Vertemos en el molde o moldes deseados y cuando nuestro turrón de chocolate crujiente se temple ya lo podemos meter en la nevera. En unos 15 o 20 minutos ya estará listo.

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