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martes, 24 de enero de 2017

13º Receta. Albóndigas con salsa de pimientos




INGREDIENTES:

500gr de carne picada de pavo.
1 huevo.
1 ajo.
Perejil.
Pan rallado.
1 cebolla.
1 pimiento rojo.
Harina.
Agua.
Sal.
Laurel



ELABORACIÓN:

ALBÓNDIGAS

1-Cogemos un bol y echamos la carne picada, el huevo, la sal y una cuchara de pan rallado.
También el ajo picado y un poquito de perejil.

2- Vamos cogiendo cacho por cacho de la carne y hacemos bolitas de carne picada.

3-Luego las pasamos por harina y las freímos.


SALSA

1-Con el aceite que nos sobra freímos el ajo con el pimiento y la cebolla.

2-Cuando este pochada la cebolla echamos una cucharada de harina y removemos.

3- Después echamos un vaso de agua y cocemos, junto con el laurel y un ajo machacado.

4-Después sacamos la hoja de laurel y trituramos la salsa.

5- Añadimos la albóndigas y dejamos cocer durante 15-20 minutos.




FIN

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