Pasta Fresca
Ingredientes
- 400
gr de
harina de trigo para repostería
- 4 huevos
- 1 cs de agua templada (opcional)
- 4 huevos
- 1 cs de agua templada (opcional)
Elaboración
1. Comenzaremos
formando un volcán con la harina o harinas tamizadas en la
superficie sobre la que vayamos a trabajar. Es preferible una tabla
grande o una mesa de madera. A continuación cascamos los huevos
sobre el hueco de la harina.
2. Con
la ayuda de un tenedor vamos incorporando la harina de los laterales
y mezclando con el huevo hasta que podamos trabajar la masa con las
manos.
5. Finalmente, la
pasta se se puede estirar con un rodillo de madera o con una máquina
de pasta; nosotros utilizamos la máquina para estirar la pasta. Nos lo hemos pasado muy bien.
Salsa de Tomate
Ingredientes
1
kilo de tomates
1 cebolla
1 diente de ajo
1
cucharaditas de sal
2
cucharaditas de azúcar
75
ml de Aceite de oliva Virgen extra
Elaboración
2- Con un poco de aceite, sofreímos el ajo.
3- Después, pochamos la cebolla.
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