Ingredientes:
- 250gr de mantequilla
- 300gr de azúcar
- 3 huevos
- 350gr harina para bizcochos
- 100gr de fresa natural troceada
- 4 cucharadas de leche
- 2 cucharadita de levadura en polvo
- Nata montada

Elaboración
1º Hacemos la mermelada de fresa con 250 gr de fresas y 125 gr de azúcar. Dejamos en el fuego unos 20-30 minutos.
2º Precalienta
el horno a 180°C.
3º En
un bol bate durante dos minutos y con la ayuda de unas varillas
eléctricas los 250gr de mantequilla junto con los 300gr de azúcar
hasta obtener una textura ligera y espumosa. Sin dejar de batir,
añade los huevos poco a poco y de uno en uno, y a continuación las
4 cucharadas de leche.






4º En
otro bol, tamiza los 350gr harina, la media cucharadita de esencia de
vainilla, las 2 cucharaditas de levadura en polvo y los 100gr de
fresa natural troceada e incorpóralo despacio a la mezcla.
5º Remueve
hasta conseguir una masa homogénea.
Reparte
la masa en los moldes y hornéalos durante 15 o 20 minutos, o hasta
que la masa suba y quede consistente.
6º Deja
enfriar los cupcakes.
7º Con la manga pastelera, rellenamos las magdalenas con mermelada de fresa.
8º Ponemos la nata montada encima de las cupcake y adornamos con unas fresas troceadas.




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