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jueves, 9 de marzo de 2017

20º Receta. Cupcake de fresa y nata montada


Ingredientes:

  • 250gr de mantequilla
  • 300gr de azúcar
  • 3 huevos
  • 350gr harina para bizcochos
  • 100gr de fresa natural troceada
  • 4 cucharadas de leche
  • 2 cucharadita de levadura en polvo
  • Nata montada



Elaboración

1º Hacemos la mermelada de fresa con 250 gr de fresas y 125 gr de azúcar. Dejamos en el fuego unos 20-30 minutos.

2º Precalienta el horno a 180°C.
3º En un bol bate durante dos minutos y con la ayuda de unas varillas eléctricas los 250gr de mantequilla junto con los 300gr de azúcar hasta obtener una textura ligera y espumosa. Sin dejar de batir, añade los huevos poco a poco y de uno en uno, y a continuación las 4 cucharadas de leche.
 
4º En otro bol, tamiza los 350gr harina, la media cucharadita de esencia de vainilla, las 2 cucharaditas de levadura en polvo y los 100gr de fresa natural troceada e incorpóralo despacio a la mezcla. 

5º Remueve hasta conseguir una masa homogénea.
Reparte la masa en los moldes y hornéalos durante 15 o 20 minutos, o hasta que la masa suba y quede consistente.

6º Deja enfriar los cupcakes.


7º Con la manga pastelera, rellenamos las magdalenas con mermelada de fresa.

8º Ponemos la nata montada encima de las cupcake y adornamos con unas fresas troceadas. 









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