TARTA DE FRESA
INGREDIENTES:
·
150 gr de galletas y 70
gr de margarina
·
200 ml de creme fraîche
o nata normal
·
600 gr de queso crema
·
Paquete de flan para 4
personas.
·
300 gr de fresas
·
zumo de un limón
·
3 cucharadas de azúcar
ELABORACIÓN:
1. Primero realizar la base de la galleta con la margarina.
Trituramos las galletas metiéndole en una bolsa y golpeándolas con un rodillo.
Derretimos la mantequilla a temperatura ambiente. Y cubrimos la base del molde.
Metemos en el frigorífico mientras hacemos las otras partes.
2. Ahora preparamos el relleno de crema de queso. Ponemos todos los
ingredientes en un cazo al fuego lento, removemos con energía hasta que se haya disuelto el sobre de flan y
no haya grumos, subimos el fuego y seguimos removiendo sin parar hasta que
hierva (puede tardar unos 10 minutos). Retiramos del fuego, y vertemos la crema
de queso sobre la base de galleta que teníamos preparada. Llevamos a
frigorífico al menos un par de horas, mejor de un día para otro.
3. Realizamos la mermelada de fresa. En un cazo aparte, calentamos
las fresas lavadas con el zumo de limón y el azúcar, y removemos
constantemente, triturando al mismo tiempo las frambuesas. Cuando la salsa
de fresa esté bien caliente, y triturada a nuestro gusto. Distribuimos la salsa
de fresas sobre la tarta y se metemos de nuevo en la nevera hasta que vayamos a
consumirla. Este paso lo realizaremos al día siguiente.
¡¡Estaba riquísima!! Ummmmmm...
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