2º Receta. Pizza
Ingredientes:
·
- 400 gr Harina
- 200 ml. de agua
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen
extra
- una pizca de sal
- un poco de
harina (para espolvorear
en la encimera)- Queso rallado y queso en lonchas
- Jamón York
Pasos:
1. Pon
la harina en un bol y añade la sal. Haz un hueco en el centro y
agrega
el agua y el aceite de oliva.
2. Amasa
todo bien hasta obtener una masa homogénea y compacta que no se
pegue en las manos. Deja reposar la masa unos minutos.
3. Divide la masa en 2 o 4 trozos (depende del tamaño de las pizzas que
quieras preparar).
4. Espolvorea
con harina una superficie lisa y coloca
encima una porción de masa. Estírala con ayuda del rodillo
hasta que quede una masa fina (puedes dejarla más o menos fina, según el
gusto).
5. Coloca las masas, de una en una, sobre una bandeja de horno forrada con
papel de horno.
6. Añade
los ingredientes que desees a las pizzas y hornéalas a 180ºC durante
15 minutos aproximadamente (con el horno precalentado).
Esta receta me vendrá muy bien y, sobre todo, el consejo... A ver si consigo que me salga igual de sabrosa que la vuestra. ¡¡ENHORABUENA!!
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