PATATAS CON TXISTORRA
INGREDIENTES:
- 500
gr de patatas
- una
pizca de sal
- un
poco de aceite
- chistorra
1. - Encendemos el horno a 220º. Y lo primero que haremos
será lavar a conciencia las patatas y pelarlas.
2. Cortamos en cuadrados medio grandes.
3. Precalentamos el horno a 220º de temperatura.
4. Salamos las patatas y ponemos un poco de aceite por
encima.
5. Metemos las patatas al horno durante 20-30 minutos.
6. Mientras se hace las patatas, hacemos la chistorra en
la sartén.
7. Cuando termine de hacerse las patatas, juntamos las
patatas y la chistorra.
MINI-CROISSANT
INGREDIENTES:
- 1 lámina de hojaldre rectangular
- Nocilla o Nutella, eso a vuestro gusto
- Nocilla o Nutella, eso a vuestro gusto
1º Se estira la lámina un poquito con el rodillo sin apretarle
mucho.
2º Se corta a lo largo por la mitad. Cada mitad se corta en triángulos del mismo tamaño.
2º Se corta a lo largo por la mitad. Cada mitad se corta en triángulos del mismo tamaño.
3º En cada triangulo se pone un poquito de Nocilla en el medio de la parte más
ancha y se van enrollando hacia la parte más fina. La punta más fina tiene que
quedar hacia abajo para que no se abra. Cuando estén enrollados se le aprietan
un poquito las puntas para que no se salga el relleno y se doblan dándole forma
de croissant.
4º Se pintan con agua y se ponen un poquito separados en el horno, que tendremos
precalentado a 180º con calor arriba y abajo, en la bandeja del medio entre 15
y 20 minutos según el horno.
Chicos y profesora, las patatas con txistorra os quedaron EXQUISITAS. Los mini-croissants no lo pude probar, pero viendo que no quedo ni uno..., debían de estar igual de ricos.
ResponderEliminarGRACIAS POR CUIDARNOS ASÍ DE BIEN.