Buscar este blog

jueves, 10 de noviembre de 2016

7º Receta. Crêpes de Frutas



7º RECETA - CRÊPES DE FRUTA


INGREDIENTES

       125 gr. de harina
       3 huevos
       225 ml. de leche
       75 gr. de mantequilla o margarina
       50 gr. de azúcar
       ½ cucharadita de sal
       2 plátano
       1 pera
       3 mandarinas

ELABORACIÓN

1. En un cazo, derretir la mantequilla a fuego lento, removiendo para que se disuelva si quemarse. Verter en un bol y dejar que se temple.

2. Batir los huevos y echarlos en un bol grande. Tamizar la harina, mezclarla con la sal y el azúcar, echándola sobre los huevos y mezclando hasta obtener una masa homogénea.




3. Agregar la mantequilla a temperatura ambiente y batir hasta que esté integrada. Mezclar todo bien. 


4. Echar un poco de aceite o mantequilla en una sartén pequeña (del diámetro que queramos que tengan las crepes). Cuando esté caliente, echar un poco de masa con un cacillo, hasta que cubra el fondo. Cuando deje de estar líquida, darle la vuelta con ayuda de una espátula.

5. Lavar y pelar la fruta, cortar en rodajas.
     


6. Colocar varias rodajas de fruta dentro de la crepe. Y ya se puede comer. Están buenísimassss.







1 comentario:

  1. ¡¡Estaban muy ricas y la fruta le daba el toque de frescura!! ¡¡SEGUID ALEGRÁNDONOS EL ALMUERZO!!

    ResponderEliminar