7º RECETA - CRÊPES DE FRUTA
INGREDIENTES
• 125 gr. de harina
• 3 huevos
• 225 ml. de leche
• 75 gr. de
mantequilla o margarina
• 50 gr. de azúcar
• ½ cucharadita de
sal
• 2 plátano
• 1 pera
• 3 mandarinas
ELABORACIÓN
1. En un cazo, derretir la mantequilla a fuego
lento, removiendo para que se disuelva si quemarse. Verter en un bol y dejar
que se temple.
2. Batir los huevos y echarlos en un bol
grande. Tamizar la harina, mezclarla con la sal y el azúcar, echándola sobre
los huevos y mezclando hasta obtener una masa homogénea.
3. Agregar la mantequilla a temperatura
ambiente y batir hasta que esté integrada. Mezclar todo bien.
4. Echar un poco de aceite o mantequilla en una
sartén pequeña (del diámetro que queramos que tengan las crepes). Cuando esté
caliente, echar un poco de masa con un cacillo, hasta que cubra el fondo.
Cuando deje de estar líquida, darle la vuelta con ayuda de una espátula.
5. Lavar y pelar la fruta, cortar en rodajas.
6. Colocar varias rodajas de fruta dentro de la
crepe. Y ya se puede comer. Están buenísimassss.
¡¡Estaban muy ricas y la fruta le daba el toque de frescura!! ¡¡SEGUID ALEGRÁNDONOS EL ALMUERZO!!
ResponderEliminar