MAGDALENAS
INGREDIENTES (22 unidades)
- 3 huevos M
- 200 g de azúcar blanco (y otro poco más para espolvorear por encima)
- 200 ml de aceite de oliva suave
- 250 ml de leche entera
- 350 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química o polvos de hornear (equivalente a 16 g)
- 1 limón (su ralladura)
- 1 pellizco de sal
ELABORACIÓN
- Rallar la piel del limón.
- Batir los huevos con el azúcar.
- Agregamos el aceite, la leche y la ralladura de limón.
- Tamizar la harina.
- Precalentamos el horno a 220 ºC con calor arriba y abajo.
- Sacamos la masa de la nevera.
- Espolvoreamos un poco de azúcar
- Metemos la masa en el horno y, en ese momento, bajamos la temperatura a 170 ºC.
- Horneamos las magdalenas durante unos 15 o 20 minutos.
- Dejamos enfriar
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