TARTA DE MANZANA CON CHOCOLATE BLANCO
INGREDIENTES:
4 manzanas
|
200 gr. de queso mascarpone
|
2 huevos
|
200 gr. de harina
|
levadura
|
150 gr. de azúcar moreno
|
70 ml. de aceite
|
sal y 75 gr. de chocolate blanco.
|
ELABORACIÓN:
Comenzamos mezclando la harina
con la levadura y una pizca de sal.

Aparte mezclamos el aceite con el queso y los huevos. Pasamos por la batidora. Mezclamos con la mezcla de la harina.


Aparte mezclamos el aceite con el queso y los huevos. Pasamos por la batidora. Mezclamos con la mezcla de la harina.

Cuando formen una crema homogénea agregamos el chocolate blanco.

Pelamos y cortamos las manzanas y las rebozamos en el azúcar moreno.

Las añadimos a la masa y volvemos esta masa en un molde para horno.

Horneamos unos 45 minutos a 180 grados.
Trucos y Consejos:
Si
rebozas las manzanas en una mezcla de azúcar moreno y canela le aportarás otro
toque a la tarta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario