Buscar este blog

lunes, 16 de enero de 2017

11º Receta. Tarta de manzana con chocolate blanco



TARTA DE MANZANA CON CHOCOLATE BLANCO


INGREDIENTES:


4 manzanas
200 gr. de queso mascarpone
2 huevos
200 gr. de harina
levadura
150 gr. de azúcar moreno
70 ml. de aceite
sal y 75 gr. de chocolate blanco.




ELABORACIÓN:


Comenzamos mezclando la harina con la levadura y una pizca de sal. 

Aparte mezclamos el aceite con el queso y los huevos. Pasamos por la batidora. Mezclamos con la mezcla de la harina.
 

Cuando formen una crema homogénea agregamos el chocolate blanco.

 Pelamos y cortamos las manzanas y las rebozamos en el azúcar moreno.




Las añadimos a la masa y volvemos esta masa en un molde para horno. 


Horneamos unos 45 minutos a 180 grados.

 Trucos y Consejos:

Si rebozas las manzanas en una mezcla de azúcar moreno y canela le aportarás otro toque a la tarta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario