Ingredientes:
- -1 yogur de limón
- -1 medida de yogur de aceite de girasol
- -2 medidas de yogur de azúcar
- -3 medidas de yogur de harina
- -3 huevos
- -1 sobrecito de levadura en polvo o polvo de hornear
- - Mantequilla o margarina
Elaboración:
Precalentamos el horno a 180ºC.
Echamos el yogur en un bol y utilizamos el vasito como medida. Batir los huevos con el azúcar, y luego añadir la levadura con la harina tamizada y el aceite. Utilizaremos la batidora eléctrica, batiendo después de cada adición de un nuevo ingrediente.
Cuando tengamos una masa homogénea y fina, volcamos sobre un molde desmontable, al que habremos untado de mantequilla y espolvoreado con harina para que luego resulte fácil desmoldar el bizcocho.
Horneamos durante 30-35 minutos a 180ºC, o hasta que veamos que la punta de un cuchillo sale limpia al pinchar en el centro del bizcocho.
No hay comentarios:
Publicar un comentario