Buscar este blog

lunes, 13 de febrero de 2017

16º Receta. Bizcocho de yogur


Ingredientes:
  • -1 yogur de limón
  • -1 medida de yogur de aceite de girasol
  • -2 medidas de yogur de azúcar
  • -3 medidas de yogur de harina
  • -3 huevos
  • -1 sobrecito de levadura en polvo o polvo de hornear
  • - Mantequilla o margarina

Elaboración:
Precalentamos el horno a 180ºC.
Echamos el yogur en un bol y utilizamos el vasito como medida. Batir los huevos con el azúcar, y luego añadir la levadura con la harina tamizada y el aceite. Utilizaremos la batidora eléctrica, batiendo después de cada adición de un nuevo ingrediente.
Cuando tengamos una masa homogénea y fina, volcamos sobre un molde desmontable, al que habremos untado de mantequilla y espolvoreado con harina para que luego resulte fácil desmoldar el bizcocho.
Horneamos durante 30-35 minutos a 180ºC, o hasta que veamos que la punta de un cuchillo sale limpia al pinchar en el centro del bizcocho.
Desmoldamos y dejamos enfriar.



No hay comentarios:

Publicar un comentario