Ingredientes:
-1 bizcocho ( este era de naranja)
-1 tableta de chocolate de cobertura blanco
-1 tableta de chocolate de cobertura negro
-1 bote de crema de avellanas ( nutella, nocilla)
- palitos de chupachups
-grajeas de colores
-1 tableta de chocolate de cobertura blanco
-1 tableta de chocolate de cobertura negro
-1 bote de crema de avellanas ( nutella, nocilla)
- palitos de chupachups
-grajeas de colores
Elaboración:
- Empezamos desmigando el bizcocho. Podemos hacerlo a mano o con la picadora pero resulta muy fácil. Conviene que no se haga papilla ; que se noten las migas.
-Vamos incorporando poco a poco la crema de avellanas y mezclamos.
-Podemos poner cualquier otra crema o pasta que nos ayude a ligar el bizcocho. Leche condensada, mascarpone, ganaché, crema de almendras..etc.
-Cuando veamos que se pueden hacer bolitas dejamos de poner crema,
-Las metemos en el frigorífico para que reposen y endurezcan.
Con un par de horas es suficiente pero si las queréis hacer de un día para otro pues mejor.
-Troceamos el chocolate y lo ponemos a baño maría para fundirlo.
-Debemos tener especial cuidado con el chocolate blanco pues se estropea con facilidad si nos pasamos de calor.
-Cogemos un palito y mojamos en el chocolate para seguidamente intruducirlo en una bolita con mucho cuidado para no cuartearla.
-Colocamos los chupachups con el palito hacia arriba
-Dejamos en el congelador de un día para otro pues conviene que estén duritos para mojarlos en el chocolate y no se rompan.
-Los mojamos en el chocolate fundido y los giramos para quitar el chocolate sobrante.
-Es ahora cuando hemos de poner cualquier decoración o simplemente dejarlos así. Yo tenía estos confetis dulces de colorines y los aproveché.
-Los dejamos secar en vertical como en la foto.
-Con el chocolate negro, blanco, decorados o no están riquísimos.
-Vamos incorporando poco a poco la crema de avellanas y mezclamos.
-Podemos poner cualquier otra crema o pasta que nos ayude a ligar el bizcocho. Leche condensada, mascarpone, ganaché, crema de almendras..etc.
-Cuando veamos que se pueden hacer bolitas dejamos de poner crema,
-Las metemos en el frigorífico para que reposen y endurezcan.
Con un par de horas es suficiente pero si las queréis hacer de un día para otro pues mejor.
-Troceamos el chocolate y lo ponemos a baño maría para fundirlo.
-Debemos tener especial cuidado con el chocolate blanco pues se estropea con facilidad si nos pasamos de calor.
-Cogemos un palito y mojamos en el chocolate para seguidamente intruducirlo en una bolita con mucho cuidado para no cuartearla.
-Colocamos los chupachups con el palito hacia arriba
-Dejamos en el congelador de un día para otro pues conviene que estén duritos para mojarlos en el chocolate y no se rompan.
-Los mojamos en el chocolate fundido y los giramos para quitar el chocolate sobrante.
-Es ahora cuando hemos de poner cualquier decoración o simplemente dejarlos así. Yo tenía estos confetis dulces de colorines y los aproveché.
-Los dejamos secar en vertical como en la foto.
-Con el chocolate negro, blanco, decorados o no están riquísimos.
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