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lunes, 13 de febrero de 2017

17º Receta. Cake Pops o ChupaChups de Chocolate

Ingredientes:
-1 bizcocho ( este era de naranja)
-1 tableta de chocolate de cobertura blanco
-1 tableta de chocolate de cobertura negro
-1 bote de crema de avellanas ( nutella, nocilla)
- palitos de chupachups
-grajeas de colores


Elaboración:
- Empezamos desmigando el bizcocho. Podemos hacerlo a mano o con la picadora pero resulta muy fácil. Conviene que no se haga papilla ; que se noten las migas.


-Vamos incorporando poco a poco la crema de avellanas y mezclamos.


-Podemos poner cualquier otra crema o pasta que nos ayude a ligar el bizcocho. Leche condensada, mascarpone, ganaché, crema de almendras..etc.

-Cuando veamos que se pueden hacer bolitas dejamos de poner crema,

-Las metemos en el frigorífico para que reposen y endurezcan.
Con un par de horas es suficiente pero si las queréis hacer de un día para otro pues mejor.

-Troceamos el chocolate y lo ponemos a baño maría para fundirlo.


-Debemos tener especial cuidado con el chocolate blanco pues se estropea con facilidad si nos pasamos de calor.


-Cogemos un palito y mojamos en el chocolate para seguidamente intruducirlo en una bolita con mucho cuidado para no cuartearla.


-Colocamos los chupachups con el palito hacia arriba

-Dejamos en el congelador de un día para otro pues conviene que estén duritos para mojarlos en el chocolate y no se rompan.


-Los mojamos en el chocolate fundido y los giramos para quitar el chocolate sobrante.

-Es ahora cuando hemos de poner cualquier decoración o simplemente dejarlos así. Yo tenía estos confetis dulces de colorines y los aproveché.

-Los dejamos secar en vertical como en la foto.

-Con el chocolate negro, blanco, decorados o no están riquísimos.









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